Avis Mina Storm

N'hésite pas à nous laisser ton avis ! On adore lire vos messages, savoir ce que vous avez pensé de votre Mina-Lingerie, de votre expérience avec nous. C'est un véritable bonheur de vous lire ! Nous savons ainsi ce que vous aimez dans les sous-vêtements Mina Storm et cela nous aide à sans cesse nous améliorer pour vous fournir la plus belles des expériences lingerie <3

92%
6.8%
0.6%
0%
0.6%

Note moyenne

basée sur 176 avis

4.9/5
Parfait !!

Avec ma poitrine généreuse (90-95E) je ne pensais pas pouvoir un jour porter quelque chose de confortable et qui me soutienne assez. C'est chose faite ! Merci MinaStorm, vous m'épargnez des nuits de travail en souffrance avec mon soutien-gorge inconfortable ! :)

27.05.2020 Roxane
Top confort !

J'ai hésité sur la taille mais j'ai été très bien conseillée. J'ai pris une T5+ et je fais du 90F. Le maintien est bon, c'est super confortable. Je pense en acheter une deuxième :)

25.05.2020 Aude
TOP

Ces brassières sont siiii confortables, c'est vraiment une superbe découverte

22.05.2020 Justine
Waouh !

j'ai jamais été à l'aise dans un soutien-gorge à armature ni dans ce ou il n'y en a pas, et la brassière mina storm est magique pour moi ! le maintient est génial ! je ne me suis jamais senti aussi à laisse dans un sous-tif !!!

20.05.2020 coraline
Belle matière mais pas adapté aux fort bonnet

Matière très belle et agréable + détail joli avec le petit renard En revanche les brassières ne sont pas adaptées aux personnes ayant un bonnet profond et un "petit dos"

07.05.2020 Elena
Une révélation !

Adepte des soutiens gorge rembourres et à armatures, j'étais assez septique avant d'essayer la brassière Mina+, ce fut une révélation, malgré mon 85D le maintien est optimal, elle est très agréable à porter, je suis tellement à l'aise avec. Je suis vraiment ravie de ma première commande et je recommande vivement vos produits. Un petit plus pour l'origine éthique des produits et l'emballage recyclable.

08.05.2020 Anne-Lise
Qualité top, problème de couleur

J'ai l'habitude de commander chez vous . J'ai commandé deux modèles de la nouvelle collection dont celui-ci et même si la qualité et le confort sont au rendez-vous, il y a un réel problème de correspondance entre les couleurs ne correspondent des photographies et celles des produits reçus...

05.03.2020 Alice
Parfait

Pour mon premier achat je suis ravis. Tellement confortable.

25.02.2020 Rebecca
Génial

Ma brassière préférée entre toutes celles que j’ai. C’est la plus agréable à porter autant au niveau de la matière qu’au niveau de la taille qui me convient parfaitement.

11.02.2020 Mathilde
Génial

Ma brassière préférée entre toutes celles que j’ai. C’est la plus agréable à porter autant au niveau de la matière qu’au niveau de la taille qui me convient parfaitement.

11.02.2020 Mathilde
Maintien et confortables !

Je fais du 100D, la taille T5+ est parfaite. La brassière maintient bien, est super confortable et le tissu éthique ...j'ai déjà 2 couleurs, j'attends avec impatience le réassort du noir et une couleur pastel pour l'été ? :)

08.02.2020 Angie
Plus besoin de soutient gorge !

Bien que je fus sceptique quant au maintient ( je fais un 85E), j'ai rapidement changé d'avis ! Elle maintiennent très bien la poitrine et ne laissent rien déborder. Les brassières sont très confortables et discrètes sous les vêtements (même quand il fait froid... !). En bref, je suis très satisfaite de cet achat et je ne compte plus m'acheter de soutient gorge. Il ne reste plus qu'à voir comment elles tiennent dans le temps ????

04.02.2020 Chloé
J'adore !

Juste merci d'exister ! Avec mon 95C, j'avais un peu peur que la taille 5 soit trop large pour la brassière Mina mais c'est juste parfait. Au diable les soutiens-gorge basiques, vive vos sous-vêtements. Confort et maintien absolus ! Je me retiens de vous dévaliser mais je conseille la marque, J'ADORE !

02.02.2020 Lucie
Rien à redire !

Les brassières sont de bonne qualité et surtout confortable ! La livraison à été rapide et il y a avait même un petit sac de transport en tissus offert dans le colis. Je recommande, les prix peuvent faire douter mais ça vaut le coup !

02.02.2020 Aurélie
Top

Enfin des brassières à ma taille ! Top confort, très agréable. Par contre sûrement victime de son succès je n'ai pu en prendre qu'un en taille 5

31.01.2020 Cécilia
Agréable discret confortable

Malgré notre forte poitrine 90 D maintien correct. Je recommanderais avec une réduction ????????♥️????

31.01.2020 Sabine
Comfort power!

Trop contente de ma commande, les tissus sont tout doux, ( Brassière Stella vert irisé pour moi ) la taille est bonne aussi ouf! J'adore vraiment cet élastique trésor et le must du coup plus de marque de soutien-gorge ( ouiiiiiii!) J'adore le concept et vos idées de collections je vous suivais sur Instagram depuis un petit bout de temps, franchement les tailles partent vite et je comprend maintenant pourquoi :) Il me tarde de découvrir vos nouvelles créations merci beaucoup !!

29.01.2020 Melle
brassiere bonnet E

Bonjour, j'ai reçu vos brassières pour la taille 90E ! La taille est bonne, le soutien parfait ! Petit hic mais important quand même.. pour les poitrines généreuses vous n'avez qu'un modèle... qui selon moi rapproche notre poitrine et nous fait des seins encore plus énormes... c'est confort mais pas très jolie...à mon goût... avec un pull ok mais un petit décolleté ne fais pas joli... déçu sur ce point la... mais je vous encourage, et si un jour vous avez les autres brassières pour les grandes tailles je serai ravie de vous en commander ! bon courage !! lison

25.01.2020 lison
Top

J’ai jamais autant aimé porter une brassière, je revis ! Merci ????

25.01.2020 Camille
Brassières

Super confortables, parfait si on veux se débarrasser des soutien gorge qui serrent!! Par contre j'avais pris un taille 3, faisant un 85/90C (ça dépend des marques), j'ai un tour de dos assez large et des petits seins, et je pense que je testerai le taille 4 la prochaine fois!

24.01.2020 Emma