Avis Mina Storm

N'hésite pas à nous laisser ton avis ! On adore lire vos messages, savoir ce que vous avez pensé de votre Mina-Lingerie, de votre expérience avec nous. C'est un véritable bonheur de vous lire ! Nous savons ainsi ce que vous aimez dans les sous-vêtements Mina Storm et cela nous aide à sans cesse nous améliorer pour vous fournir la plus belles des expériences lingerie <3

93.1%
5.9%
0.5%
0%
0.5%

Note moyenne

basée sur 202 avis

4.9/5
Bravo et merci !

Juste un mot pour vous dire bravo et merci. J’ai acheté un ensemble Mina Storm pendant le confinement. Je me suis sentie tellement bien dans cette brassière que j’ai craqué pour un deuxième ensemble pour pouvoir porter une brassière encore plus souvent. Et je viens à nouveau de craquer pour une brassière couleur chair. Vos produits font de plus en plus partie de mon quotidien, et je n’attends plus le soir avec impatiente pour dégrafer mon soutien gorge, c’est un vrai soulagement. Encore bravo !

04.08.2020 Solène
La brassière parfaite

Merci pour vos produits, j'ai hâte de voir les couleurs de la prochaine collection ! La brassière que j'ai reçu taille vraiment bien, est adaptée à ma morphologie et me plaît déjà beaucoup. Le coton est tout doux. Rien à voir avec les autres brassières que j'ai pu avoir, les tailles "+" sont vraiment adaptées aux bonnets D/E/F et englobent bien la poitrine !

31.07.2020 Rachel
Merci pour tout

Je ne peux simplement plus me passer de vos brassières. Je parle un maximum de vos produits autour de moi ! Je n'avais jamais trouvé de marque de lingerie qui respecte le corps et la poitrine et surtout à ma taille. A partir du bonnet D, c'était une vraie mission de trouver des soutiens-gorge sans armature. Et maintenant, encore mieux, j'ai trouvé des brassières. Elles sont parfaites, super belles, super confortables, super à ma taille. Merci pour tout.

31.07.2020 Léa
J'adore

J'ai testé les brassières Mina Storm il y a quelques mois j'adore. J'aime leur forme, leur design, leur confort... Quelques points d'amélioration : peut-être un tissu un petit peu plus respirant, j'ai peur que ça tienne chaud ++ cet été, et des coutures encore plus discrètes, le léger surplus de tissu au niveau des bretelles me fait parfois des petites marques en fin de journée.

13.06.2020 Delphine
Sensation de liberté

Mais pourquoi n'avais-je pas entendu parler de Mina Storm plus tôt ? Convaincue par l'abandon du soutien-gorge à baleines depuis des années, j'avais essayé d'autres modèles plus souples. Mais ce que je portais me faisait mal, jusqu'à ce que je découvre Mina Storm. Hallelujah ! Du maintien tout en douceur, dans des couleurs superbes. Du bonheur ! On oublie même qu'on porte une brassière ! Plus besoin de se ruer à la maison pour jeter son soutif après le boulot ! MERCI Mina Storm !

12.06.2020 Servane
Merci Minastorm !

Je viens de recevoir ma toute première commande et j'adore, mes boobs aussi et mon mec aussi ! BREF, vous êtes au top !! Ciao les soutifs classiques, bonjour le confort ! MERCI MINASTORM

12.06.2020 Maddy
Génial !

Tout est parfait, comme d'habibute! Et malgré une commande passée durant le confinement, livraison rapide ! Les petits sacs sont vraiments trop cool ! Merci Mina Storm

11.06.2020 Juliette
nuage

ça faisait un moment que je pratiquais le no bra ou que j'avais essayé de trouver des brassières sur un site de seconde main mais depuis que j'ai testé mina storm je porte que vos brassières elles sont discretes confortables et sexy merci de révolutionner tout ça ! j'ai aussi testé le maillot une pièce Lea imprimé Dune et il est fantastique !!

11.06.2020 Anne
Enfin !!!!

J’ai enfin trouvé LA solution à mes soucis de seins douloureux et de taille différente suite à un cancer du sein Une brassière confortable, jolie et qui maintient ! J’en ai déjà deux et compte bien en acheter plusieurs quand le réassort sera là Merci les girls de Minastorm

11.06.2020 Martine
Très satisfaite

Je suis très contente de cette marque ! La qualité est au rendez-vous. Très confortable rien à redire !

11.06.2020 Sarah
Ça change la vie

Je ne mets plus que des brassières mina storm, ça m’a changé la vie ! Enfin quelque chose de confortable et joli et avec du maintien (léger). J’en ai 3 et ce sont les meilleures et les plus jolies que j’ai pu essayer ! Merci !

11.06.2020 Laura
Ma commande de brassières

Super qualité, le coton est incroyable ! Je repasserai commande, c’est sûr !

10.06.2020 Agnès
Pur confort ????

On oublie complètement qu'on porte une brassière, et le maintien est quand même là. Impeccable pour moi qui vais au travail en vélo... J'en ai déjà deux, je pense en commander d'autres.... plus du tout envie de porter des soutien gorges à armatures...

10.06.2020 Nathalie
Top ????

J'ai commandé 2 brassières (taille T4+ pour un 90E) : bon maintien et confort inégalable, tissu de bonne qualité et agréable, très satisfaite de ma commande, j'attends le reassort pour recommander des brassières dans ma taille!

10.06.2020 Marianne
????????????

L’équipe est super et la lingerie super confortable j’attends les nouveautés avec impatience ????????

10.06.2020 Natercia
Tout simplement génial

J'ai acheté trois brassières Mina et lors du port, je ne les sens pas. Je peux faire du yoga avec sans problème. Je regrette de ne pas avoir connu cette marque plus tôt, ma poitrine même petite, me remercie.

10.06.2020 Danaé
Super confortable

Brassières adoptées, tellement confortables que je ne les quitte plus!! je vous les conseille.

10.06.2020 aline
Jamais plus je ne porterai autre chose

Cette marque et ses produits ont changé mon rapport à ma poitrine, elle est soutenue sans être compressée quand j'en ai besoin. C'est beau et confortable, l'éthique de la marque est parfaite... vraiment je ne retournerai jamais aux baleines et coques. Et les maillots sont magiques ! Merci la Mina Team

10.06.2020 Diane
Noire Eben

Top!!! Très satisfaite. J'ai reçu ma commande assez vite je trouve malgré les problèmes liés au covid19. L'équipe a été très disponible via les réseaux sociaux pour m'aider et me conseiller. La matière, la coupe, tout est parfait dans cette brassière. Vivement la prochaine commande. Merci encore

10.06.2020 Mag
Au top

Je laisse rarement d'avis maus je suis vraiment ravie de la brassiere reçue !!! J'ai commandé avec un peu d'appréhension mais aucun regret. C'est confortable, taille très bien, de très bonne qualité . Et en plus les contacts mails et les attentions de l'équipe sont irréprochables. Je recommande !!!

10.06.2020 Stéphanie